Делегитимизация выборов

0
175

К предстоящим выборам всё нарастают многочисленные нападки враждебно настроенных к России государств. Так как проделанная за последние месяцы и годы работа по пресечению попадания в Государственную Думу иностранных агентов и в целом людей, являющихся системными противниками всей политической системы России, в ход пошёл так называемый метод делегитимизации выборов. Когда и он потерпел крах, было, видимо, принято решение подготовить западное общественное мнение к банальному непризнанию итогов российских выборов.

В ход была пущена «пятая колонна» и целая армия иностранных агентов, что взяли за цель распространение по всей России десятков мифов о предстоящих выборах и российской избирательной системе в целом.

Но в рассмотренном докладе «Мифы о российских выборах. Как работает российская «Пятая колонна».» все эти мифы были проанализированы, разобраны и полностью опровергнуты силами достоверных данных, логики и здравого смысла.

К примеру, организация-иноагент «Голос» заявляла о 9 миллионах «лишенцев» избирательного права и о «сотнях тысяч россиян, что ещё лишатся этого права из-за введённых экстремистских поправок». На деле же это смехотворное преувеличение — общее количество экстремистов, которым отказали в участии в выборах составляет 12 человек.

Но смех сменяется негодованием стоит лишь рассмотреть этих «кандидатов»- террористы, насильники и убийцы, чьи преступления были доказаны и кто отбывают в настоящее время наказание.

Также активным манипулятивным орудием в руках иноагентов является информация о неких «вброшенных голосах», что преимущественно основывается на суждениях некого господина С. Шпилькина — человека, ранее уже пойманного на лжи и фальсификации. Его утверждения противоречат, во-первых, ему самому, так как выступая против одной партии господин Шпилькин, ссылаясь на неправильное распределение при голосовании в форме «горбов», доказал же, на деле, «фальсификации» ряда оппозиционных партий; во-вторых, все эти антинаучные утверждения были признаны вздором целым рядом профессоров математики.

С. Шпилькин также участвовал в распространении информации о якобы невозможности провести полноценное наблюдение за выборами, что опровергается сотнями тысяч наблюдателей от политических партий и общественных палат всей России.

Проделанная работа по обличению лжецов-иноагентов, надеюсь, поможет без значительных трудностей провести честные и прозрачные выборы по всей стране.