Ко дню российского кино

0
295

Кино. Вот, что любят практически все. У каждого свои любимые фильмы, режиссеры и актеры. 27 августа кинематографисты и любители кинематографа, отметили День Российского кино.

Юный житель Назрани Хамид Парагульгов свои творческие способности развивает в школьном театре. Очень любит кино. Но снимется ли он в художественной картине, если вдруг поступит такое предложение, даже от популярных режиссеров, зависит от жанра фильма. Ему интересны такие жанры, как: фантастика, детектив, боевик.                                                                                            

Возможно его мечты сбудутся. А может за годы изменятся желания. Но сегодня Хамид довольствуется своим настоящим. Школьный театр, интересные роли, выступление на сцене. Хамид благодарен руководителю школьной театральной студии Тамаре Марзагановой, которая научила его актерскому мастерству. Что такое кино? На мой взгляд, способ приятно провести время и получить новые впечатления. Но, может кто-то думает иначе.

По мнению Хамида, зарубежное кино — это «захватывающее зрелище – гонки, спецэффекты», но советское любит потому что оно милое и доброе.

Кроме театра, Хамид занимается спортом, есть в его жизни и другие интересные увлечения. Скучать ему точно некогда.

Хамид учится в Назрановской гимназии №1. Перешел в 6 класс. Примерный ученик. Книголюб. А школьная библиотека настоящий книжный рай. Сюда обычно тянет всех, кто просто не может жить без книг, и он один из них. А еще герой сюжета не расстается с кубиком Рубика. Если настроиться, он может собрать его за 21 секунду. Это полезное занятие. Кубик Рубика развивает логику и реакцию. Здорово!

Хамид отдохнул летом, занимался интересным делами, и готов приступить к учебе. Изучать любимые предметы: математику, информатику, иностранный язык и литературу. Остается только пожелать удачи. Но, если вдруг возникнут вопросы, у него есть к кому обратиться за помощью. Его самые верные и дорогие друзья — это родители. В жизни должен быть человек, которому полностью доверяешь. Друг. Мудрый советчик. И как здорово, когда такие люди всегда рядом.